Fan Betreuung

(Kommentare: 0)

SG Saartal – Resümee des bisherigen Saisonverlauf

Quelle: 11er Das Fussballmagazin - Autor: Lutz Schinköth | 06.12.2018

An den Sachen, die mir nicht gefallen haben, werden wir in der Winterpause rigoros arbeiten

Die Saartaler haben eine bewegte Saison hinter sich. Nach dem Trainerwechsel sorgte Heiko Niederweis auf der Trainerbank wieder für Struktur und spielerische Disziplin auf dem Platz. So befreite sich das Team zusehends aus der Abstiegszone und bewegte sich in Richtung gesichertes Mittelfeld. Mit einer überragenden Offensive um die Doppelspitze Lukas Kramp/Nicolas Jakob gelang es, ein paar bemerkenswerte Siege einzufahren. Heiko Niederweis: „Wir sind in den letzten Wochen wieder als Einheit aufgetreten. Die Mannschaft hat an sich geglaubt, doch ich habe auch einige Sachen gesehen, die mir nicht gefallen haben. An denen werden wir in der Winterpause rigoros arbeiten. Die ersten zwei Spiele werden es mit Wallenborn und Ruwertal in sich haben."

Copyright © SG Saartal e.V.