Fan Betreuung

Haben sie eine Frage? +49 6581 99133

• SG Saartal
  • News
  • SG Saartal – SG Schneifel-Auw (Samstag, 01.12.2018, 17:30 Uhr, Rasenplatz Irsch)
30.11.2018 15:00
von Norbert Winkel
(Kommentare: 0)

Quelle: 11er Das Fussballmagazin - Autor: Lutz Schinköth | 29.11.2018

SG Saartal spielt gegen den Tabellenführer

Der Primus, der sich zuletzt von der SG Ruwertal überraschen ließ, dürfte es mit einer top motivierten und offensiv ausgerichteten Irscher Mannschaft zu tun bekommen. Trainer Heiko Niederweis fuhr mit seiner Mannschaft in Arzfeld einen spektakulären 5:4 Sieg ein. „Wir können gegen Auw ein bisschen befreiter aufspielen. Wir sind seit vier Heimspielen ungeschlagen und können auch großen Favoriten das Leben so schwer wie möglich machen. Mit einem Sieg könnten wir den Vorsprung auf die untere Tabellenhälfte vergrößern." Ob Timo Grafe dabei ist, wird man kurzfristig sehen.

Die Gäste aus der hohen Eifel haben sich nach der kalten Dusche gegen Ruwertal wieder sortiert. Coach Jörg Stölben hofft, dass mit Jan Leiendecker, Jan Pidde und Klaus Hamper diejenigen Spieler wieder dabei sind, die noch gegen Ruwertal fehlten. „Wir wollen an unsere Hinrundenleistung anknüpfen und mit einem Sieg in die Winterpause gehen. Dann könnten wir mit 40 Punkten unsere Tabellenführung verteidigen."

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 30.11.2018

Nur zwei Siege aus den vergangenen fünf Spielen reichten der SG Schneifel zur Verteidigung der Tabellenführung, doch die Rolle des Leaders steht wegen der Punktgleichheit mit Wallenborn auf schwachen Füßen.

Das Wiedererstarken der Gastgeber von der Saar verspricht ein spannendes Jahresfinale. Unter Trainer Heiko Niederweis mauserten sich die Irscher zu einem stabilen Mittelfeldteam und erklommen nach dem Überraschungssieg bei der starken SG Daleiden den neunten Tabellenplatz.

Copyright © SG Saartal e.V.