SG Saartal Super-Fan-Ticket

Bei allen Heimspielen der 1. und 2. Mannschaft der SG Saartal kommt das „Vereinsticket-System" des Saarburger Unternehmens EURESA zum Einsatz. Ein Ticket ersetzt das derzeit auszufüllende Kontaktformular. Damit können sich die Zuschauer ihr Kontaktformular für alle Heimspiele unserer Seniorenmannschaften bequem von zuhause aus online erstellen und müssen es nicht mehr am Sportplatz ausfüllen.

Quelle: 11er - Das Fussballmagazin - Autor: 11er | 24.09.2020

Der Aufsteiger aus Wasserliesch steht nach Niederlagen gegen die SG Hochwald II, die SG Obermosel und den VfL Trier noch ohne Punkte und einem Torverhältnis von 2:16 da.

Quelle: 11er - Das Fussballmagazin - Autor: 11er | 24.09.2020

Zwei Gebeutelte des letzten Spieltages treffen in Irsch aufeinander. Während die Saartaler das 1:5 von Wittlich vergessen lassen wollen, reisen die Vulkaneifeler mit einem Schuss Wut im Bauch gen Saartal.

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 21.09.2020

Zumindest eine Halbzeit lang konnten die Gäste aus dem Saartal die Partie in Wittlich offen gestalten, danach setzte sich die spielerische Klasse der Rot-Weißen durch.

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 04.09.2020

Der Wittlicher Rot-Weiß-Express nimmt allmählich Fahrt auf. Nach der Nullnummer zum Auftakt in Bettingen steigerte sich der ambitionierte Club und fuhr gegen Nusbaum (2:0) und Zeltingen (5:0) souveräne Siege ein.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 16.09.2020

Will SG Wiltingen den schwachen Saisonstart hinter sich lassen, muss gegen die SG Saartal II gewonnen werden. Mit einem gesammelten Zähler hat SG Saartal II den zehnten Platz im Klassement inne.

Wir von der SG Saartal sind sehr froh darüber, dass der reguläre Trainings- und Spielbetrieb nach einer schwierigen Zeit so langsam wieder beginnen kann. Die Lockerungen, die das Ministerium des Landes Rheinland-Pfalz beschlossen hat, sind nicht zuletzt unser aller Verdienst.

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 15.09.2020

290 Zuschauer strömten am Samstag Vorabend auf den Irscher Sportplatz und durften am Schluss den ersten Heimsieg der Saison bejubeln.

Die Zwote kam in einem zerfahrenen Derby gegen den SV Ayl nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus.

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 14.09.2020

Vor 290 Zuschauern mühte sich die SG Saartal zu einem Arbeitssieg. Irsch war über weite Strecken die spielbestimmende Elf und durfte schon in der 13. Minute über den Führungstreffer von Lukas Kramp jubeln

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 11.09.2020

So haben sich Spieler und Fans den 1.Spieltag sicher nicht vorgestellt. Beide Seniorenmannschaften verloren ihre Spiele und stehen nach dem ersten Spiel ohne Punkte da.