Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 16.10.2021

Die SG Saartal gewann das Samstagsspiel gegen SG Arzfeld mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Die Zweitvertretung von SG Saartal muss mit einer schwarzen Serie von drei Niederlagen im Gepäck auch noch bei Liga-Schwergewicht SG Pellingen antreten. SG Pellingen zog gegen SV Trier-Irsch am letzten Spieltag mit 1:3 den Kürzeren. Die vierte Saisonniederlage setzte es am letzten Spieltag für SG Saartal II gegen SV Wasserliesch/Oberbillig.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Mit SG Saarburg III spielt die SG Saartal III am Sonntag gegen ein formstarkes Team. Ist das Schlusslicht auf die Überflieger vorbereitet? Während SG Saarburg III nach dem 5:1 über SV Fisch mit breiter Brust antritt, musste sich SG Saartal III zuletzt mit 2:3 geschlagen geben.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

SG Arzfeld will im Spiel gegen SG Saartal nach drei Spielen ohne Sieg den Abwärtstrend endlich stoppen. Bei der FSG Ehrang gab es für SG Arzfeld am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine 2:4-Niederlage. Letzte Woche siegte SG Saartal gegen SG Geisfeld mit 4:1. Damit liegt SG Saartal mit 18 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen SV Wasserliesch/Oberbillig III und SG Saartal Schoden III an diesem neunten Spieltag. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Saartal Schoden III eine Niederlage kassierte.

Quelle: fupa.net - Autor: Lutz Schinköth | 11.10.2021

Marvin Plunien ließ Geisfeld nach zehn Minuten in Front ziehen, doch Schoden fand durch Dominik Lorth mit dem 1:1 eine zeitnahe Antwort (20.).

Quelle: 11-online.de - Autor: fussball.de | 11.10.2021

Nach gutem Start ins Spiel und drei Toren gab der SV Wasserliesch die Spielkontrolle ab. Am Ende stand dennoch ein 4:2-Sieg zu Buche. Der SV Wasserliesch sicherte sich in Trassem den nächsten Dreier und verteidigte damit den dritten Tabellenplatz.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 06.10.2021

SG Saartal III trifft am Sonntag mit SV Wasserliesch/Oberbillig III auf einen Gegner, der in jüngster Vergangenheit auf der Erfolgsspur unterwegs war. Zuletzt spielte SG Saartal III unentschieden – 2:2 gegen FC Kommlingen. SV Wasserliesch/Oberbillig III gewann das letzte Spiel gegen SV Fisch mit 3:1 und liegt mit 17 Punkten weit oben in der Tabelle.

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 06.10.2021

Am kommenden Samstag um 17:30 Uhr trifft SG Saartal auf SG Geisfeld. Letzte Woche siegte SG Saartal gegen den SV Speicher mit 6:0. Damit liegt SG Saartal mit 15 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle. Zuletzt spielte SG Geisfeld unentschieden - 2:2 gegen die FSG Ehrang.

Quelle: 11-online.de - Autor: fussball.de | 07.10.2021

Der SV Wasserliesch arbeitete sich auf den dritten Platz vor. Gegen Saartal II soll dieser Rang nun verteidigt werden. Nach zwei Auswärtsniederlagen in Folge empfängt die Saartal-Reserve den SV Wasserliesch in Trassem. Hier will man den Abwärtstrend stoppen und den vierten Heimsieg in Serie einfahren.