SG Saartal spielt in Trassem

Fußball kennt nääß hääm ...Teil 2

Wir freuen uns auf die kommenden Spiele unserer SG Saartal bei uns im Trassem in unserem Waldstadion.

Hier das Programm für das nächste Wochenende:

Sa, 23. Oktober:
14:30 Uhr SG Saartal Schoden II - DJK St. Matthias
17:30 Uhr SG Saartal Schoden    - SV Zeltingen-Rachtig

So, 24. Oktober:
14:30 Uhr SG Saartal Schoden III - SV Freudenburg II

Bitte beachten Sie unsere Corona-Hygieneregelungen und unseren Hinweis zu den Parkmöglichkeiten:

Aufgrund der aktuell geltenden Regelungen können wir den Zugang zu den Spielen nur für Geimpfte, Genesene und höchstens 25 Besucher*innen mit aktuellem Corona-Test ermöglichen. Kinder bis 11 Jahre, Schülerinnen und Schüler sind von dieser Regelung ausgenommen.

An unserem Waldstadion steht nur eine sehr begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung. Wir möchten Sie daher bitten, wenn möglich Fahrgemeinschaften zu bilden und bei uns im Ort zu parken. Unser Waldstadion ist mit einem kleinen Spaziergang in 5 Minuten zu erreichen.

Also genügend Zeit für die Anreise einplanen!

Und hier auch das nächste Spielwochenende zum Vormerken:

Sa, 6. November:
14:30 Uhr SG Saartal Schoden II - SG Wiltingen / Oberemmel
17:30 Uhr SG Saartal Schoden    - TuS Mosella Schweich

So, 7. November:
14:30 Uhr SG Saartal Schoden III - SG Wiltingen / Oberemmel II

Aktuelle Infos auch auf www.djktrassem.de oder www.sg-saartal.de und auf unseren Facebookseiten.