SG Körperich – SG Saartal (Sonntag, 20.10.2019, 15:00 Uhr, Rasenplatz Nusbaum)

Quelle: fupa.net - Autor: Josef Weirich | 18.10.2019

Die Niederlagenserie gegen die SG Wittlich, Konz und Ralingen stoppte den Höhenflug der SG Körperich, die nach furiosem Start auf Rang sechs der Tabelle zurückgefallen ist. Dennoch sprechen die bisher erreichten 16 Zähler für neues Selbstvertrauen bei der Elf von Trainer Frank Hermes. Im Heimspiel gegen SG Saartal wollen die Eifeler die jüngste 0:2-Heimschlappe gegen Konz vergessen machen.

Die Gäste bevorzugen weiter das Wechselbad der Gefühle. Zuletzt antwortete die Elf von Trainer Heiko Niederweis auf die Niederlagen gegen Bitburg und Wallenborn mit einer genialen 3:1-Heimvorstellung gegen die spielstarken Gäste von Rot-Weiss Wittlich. Die bis dato letzte Reise in die Eifel endete für die Saartaler aber mit einer knappen Niederlage.