SG Saartal III – SG Wincheringen II (Sonntag, 27.11.2021, 14:30 Uhr, Ockfen Hartplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 24.11.2021

SG Saartal III steht gegen die Zweitvertretung von SG Wincheringen eine schwere Aufgabe bevor. Der letzte Auftritt von SG Saartal III verlief enttäuschend. Vor heimischem Publikum setzte es eine 2:4-Niederlage gegen SV Tawern III. SG Saartal III nimmt mit acht Punkten den zwölften Tabellenplatz ein. Im Angriff brachte die Heimmannschaft deutliche Schwächen zutage, was sich an den nur 15 geschossenen Treffern erkennen lässt. Nach 13 absolvierten Begegnungen stehen für das Team von Trainer Dzevat Nedzipovski zwei Siege, zwei Unentschieden und neun Niederlagen auf dem Konto. Die Hintermannschaft von SG Saartal III ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SG Wincheringen II mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Mit SG Wincheringen II empfängt SG Saartal III diesmal einen sehr schweren Gegner.

Letzte Woche gewann SG Wincheringen II gegen SV Fisch mit 1:0. Damit liegt SG Wincheringen II mit 22 Punkten jetzt im Tabellenmittelfeld. Im Hinspiel hatte SG Wincheringen II einen klaren 3:0-Erfolg gelandet. Sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat SG Wincheringen II momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Gäste konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.