SG Saartal III - SV Wasserliesch/Oberbillig II (Sonntag, 09.10.2021, 14:30 Uhr, Trassem Rasenplatz)

Quelle: fussball.de - Autor: fussball.de | 06.10.2021

SG Saartal III trifft am Sonntag mit SV Wasserliesch/Oberbillig III auf einen Gegner, der in jüngster Vergangenheit auf der Erfolgsspur unterwegs war. Zuletzt spielte SG Saartal III unentschieden – 2:2 gegen FC Kommlingen. SV Wasserliesch/Oberbillig III gewann das letzte Spiel gegen SV Fisch mit 3:1 und liegt mit 17 Punkten weit oben in der Tabelle.

Vollstreckerqualitäten demonstrierte die Mannschaft von Coach Dzevat Nedzipovski bislang noch nicht. Der Angriff von SG Saartal III ist mit fünf Treffern der erfolgloseste der Kreisliga D Saar.

Der Defensivverbund von SV Wasserliesch/Oberbillig III steht nahezu felsenfest. Erst achtmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. SV Wasserliesch/Oberbillig III weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Mit im Schnitt mehr als 2,88 geschossenen Toren pro Partie gehört der Sturm der Gäste zu den besten der Liga. Nun zählt die Defensive von SG Saartal III nicht zu den dichtesten. Trainer Dzevat Nedzipovski muss sich also etwas einfallen lassen, will er mit seiner Mannschaft gegen SV Wasserliesch/Oberbillig III nicht untergehen. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? SG Saartal III schafft es mit einem Zähler derzeit nur auf Platz 13, während SV Wasserliesch/Oberbillig III 16 Punkte mehr vorweist und damit den zweiten Rang einnimmt. Bei SV Wasserliesch/Oberbillig III sind wohl alle überzeugt, auch diesmal zu punkten. Dreimal in den letzten fünf Spielen verließ die Elf von Trainer Dennis Reski das Feld als Sieger, während SG Saartal III in dieser Zeit sieglos blieb.

Keine leichte Aufgabe für SG Saartal Schoden III. SV Wasserliesch/Oberbillig III hat 16 Punkte mehr auf dem Konto. Trotzdem soll für SG Saartal III aber endlich der erste Saisonsieg her!