SG Saartal - Matchday

Save the day

Quelle: instagram.com - Autor: SG Saartal | 12.09.2019

BEZIRKSLIGA WEST - Wann: 14.09.2019 - Uhrzeit: 17:00 Uhr - Wo: Badem

Am kommenden Samstag trifft unsere 1. Mannschaft auf eine der besten Mannschaften der letztjährigen Rückrunde - die SG Badem. Nach zuletzt zwei Siegen in der Meisterschaft will die Mannschaft um Cheftrainer Heiko Niederweis ihren Aufwärtstrend untermauern. Die Spielgemeinschaft aus Badem ist dabei auf Wiedergutmachung aus. Man musste sich in den ersten 4 Spielen geschlagen geben. Viel spricht also für ein spannendes Duell am frühen Samstag Abend.

Kreisliga B Trier- Saar - Wann: 15.09.2019 - Uhrzeit: 14:30 Uhr - Wo: Kunstrasenplatz Trier-Irsch

Bereits einen Tag später trifft unsere U23 auf der Kunstrasenanlange in Trier-Irsch auf die SSG Kernscheid. In der Meisterschaft will unsere zweite Mannschaft um Kapitän Rudolf Baumann ihren ersten Sieg einfahren.